Хлеб – одно из первых кулинарных достижений человечества.
В России особое отношение к хлебу. Это результат великого труда и символ достатка. По праздникам всегда пекли каравай и дорогих гостей встречали хлебом-солью. Аромат свежевыпеченного хлеба всегда был непременным спутником домашнего тепла и уюта. С появлением в нашем обиходе домашних хлебопечек мы снова можем побаловать себя свежим, вкусным и полезным хлебом.
Довольно простой, дешевый и безопасный способ получать домашнюю муку грубого помола, причем с помощью мясорубки можно перемалывать зерна не только пшеницы, но и ржи, овса, гороха, пшена, гречки и т. д.
Интересные видео о различных видах муки для хлеба:
Смотрите все видео с этой странице в одном плей-листе на Youtube