Жареный хлеб с помидорами, луком и чесноком.
помидор - 1 шт.
хлеб - 2 кусочка
лук - половина средней луковицы
чеснок - 1 большой зубчик
соль
перец
оливковое масло
растительное масло
сливочное масло
орегано
Лук и чеснок нарезать мелко, мелко нарезать крышечки от помидор, удалив семена.
В смеси оливкового, растительного и сливочного масла обжарить лук и чеснок (положить одновременно) без корочки, просто, чтобы пошли ароматы.
Затем добавить помидоры, посыпать орегано.
С двух кусочков хлеба удалить корки, порвать его руками и отправить на сковородку. Посолить, поперчить.
Прижаривать, чтобы хлеб разошелся, превратился в хлебную ароматную массу. Ложкой размазать хлеб, чтобы он превратился в кашу, чтобы лук, чеснок, помидоры смешались, и получилась вкусная хлебная ароматная каша.
Простые видео с различными рецептами жареного хлеба:
Смотрите все видео с этой странице в одном плей-листе на Youtube