Мясной хлеб - альтернатива котлетам.
900-1000г г фарша
1 яйцо
1 чашка (235 мл) хлебных крошек
1 чашка (235 мл) молока
0,5 средней луковицы
0,5 ч.л. чесночного порошка
0,5 ч.л. чёрного молотого перца
1 ч.л. (с горкой) соли
0,5 чашки( 118 мл) кетчупа
Для соуса:
2 ст.л. абрикосового джема
1 ч.л. острого соуса
175 мл кетчупа
Мясной хлеб по рецептуре 1938 г.
Мясо говяжье - 300г
Свинина полужирная - 300г
Шпик - 380г
Яйца - 20г
Соль нитритная - 15г + соль - 15г
Коньяк или мадера - 20г
Сахар - 1г
Перец черный - 0,8г
Мускатный орех - 0,8г
Кардамон - 0,8г
Тмин - 0,1г
Ванилин - 0,02г
Полезные видео с простыми рецептами мясного хлеба:
Смотрите все видео с этой странице в одном плей-листе на Youtube