Батон на молоке.
мука - 475 г (3-3,5 стакана)
дрожжи сухие - 4 г (1 ч.ложка)
сахар - 18 г (1,5 ст.ложки)
соль - 6 г (1 ч.ложка)
молоко - 250 мл
растительное масло - 2 ст.ложки.
Молочный хлеб.
625 мл теплого молока
1 ст. л. сухих дрожжей (10 г)
1 ст. л. соли
55 г сахара
55 г сливочного масла
850 г муки
Для смазывания хлеба смешать 1 желток куриного яйца с 1 ст. ложкой воды
Белый хлеб на молоке в духовке.
210 мл молока
320 г муки
30 мл растит. масла
1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
Выпекать 20-25 мин. при температуре 180 град.
Простые видео с различными рецептами хлеба на молоке:
Смотрите все видео с этой странице в одном плей-листе на Youtube