Подовый ржаной хлеб с отрубями и злаками.
Мука цельнозерновая - 300 гр.
Мука ржаная - 100 гр.
Закваска пятидневная на ржаной муке - 500 гр.
Отруби пшеничные - 3 ст. ложки
Семя льна - 2 ст. л.
Злаки (ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные) - 4 ст. л.
Экстракт ржаного солода - 1,5 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Разрыхлитель (пекарский порошок) - 12 гр.
Кунжут 1 ч. л.
Простые видео с различными рецептами подового хлеба:
Смотрите все видео с этой странице в одном плей-листе на Youtube