Домашний хлеб с чесноком и зеленью.
Мука 300 грамм
Яйцо 1 шт
Дрожжи 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 30 грамм
Вода 60 мл
Молоко 60 мл
Чеснок 2-3 зубочка
Петрушка пучок
Чесночный хлеб.
Тесто:
Мука - 550 гр.
Дрожжи - 5 гр.
Сахар - 30 гр.
Соль - 6 гр.
Вода - 320 гр.
Мягкое сливочное масло - 50 гр.
Для чесночного соуса:
Мягкое сливочное масло - 50 гр.
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. мелкой соли
прованские травы или сушеный укроп.
Выпекать при 190С 35- 40 минут.
Хлеб с чесноком и зеленью.
дрожжевое тесто
сливочное масло 80-100 гр.
чеснок 2-3 зубч.
зелень (лук, укроп)
яйцо-1шт.
Интересные видео с различными рецептами хлеба с чесноком:
Смотрите все видео с этой странице в одном плей-листе на Youtube