Низкокалорийный хлеб без закваски и дрожжей.
350 г белой пшеничной муки
50 г любой другой муки
2 ч. л. разрыхлителя теста
(можно заменить на 1 ч. л. соды)
300 мл воды
1 ст. л. яблочного уксуса (6%)
1 ст. л. оливкового или другого растительного масла
1 ч. л. с верхом соли или по вкусу
Пшенично-овсяный хлеб без закваски и дрожжей.
250 г белой пшеничной муки
150 г овсяной муки
1 ст. л. (10 г) оливкового масла
1 ч. л. соды (можно заменить 2 ч. л. с верхом (12 г) домашнего разрыхлителя теста)
8 г соли
320 мл молока (1%), закисленного
1,5 ст. л. яблочного уксуса (6%)
Интересные видео с различными рецептами хлеба без закваски:
Смотрите все видео с этой странице в одном плей-листе на Youtube